4. Trabalhos concluídos
– CARDOSO, BEATRIZ. Inativação de Escherichia coli em ostras (Crassostrea gigas), artificialmente contaminadas, por marinação em suco de limão. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro.
–BRAGA, CATARINA SOARES. Atividade antimicrobiana da pitangueira (Eugenia uniflora L.) (pitangueira) em Salmonella enterica Typhimurium, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus e Escherichia coli. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos). Orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– REINISCH, DAFNE. Avaliação Microbiológica de sushis comercializados na região sul de Florianópolis. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) . Orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– ZIMANN, ANA PAULA THIEDE. Avaliação da utilização ed embalagem em atmosfera modificada no crescimento bacteriano em ostras. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Engenharia de Alimentos) – Co-orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– MELO, DENISE WIBELINGER DE. Perfil de sensibilidade de cepas de S. aureus isoladas das amostras de leite proveniente de vacas com mastite, que apresentaram resistência ao tratamento homeopático, frente a 16 substâncias antimicrobianas de interesse clínico. 2016. Trabalho de iniciação científica. Orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro
– BLASI, NATÁLIA. Elaboração de bolachas de natal, caracterização microbiológica, físico-química e análise sensorial. 2016. Trabalho de conclusão de curso (Engenharia de Alimentos). Orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– NAIME, BRUNA. Avaliação da qualidade microbiológica de sorvetes comercializados em Florianópolis em 2016. 2016. Trabalho de conclusão de curso (Ciência e Tecnologia de Alimentos). Orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– LAURENTINO, CAROLINE. Avaliação da qualidade sanitária de pescados comercializados no Mercado Municipal de Florianópolis em 2016. 2016. Trabalho de conclusão de curso (Farmácia). Orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– MARTINEZ, FRANCYANE RAFAELA. Perfil de resistência a antibióticos de cepas de E.coli isolada de alimentos. 2016. Trabalho de conclusão de curso (Ciência e Tecnologia de Alimentos). Orientadora: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– PEREIRA, LAÍSA PELLIZZARO. Caracterização da farinha de pinhão por meio de análises físico-químicas e microbiológicas. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Universidade Federal de Santa Catarina. Orientador: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– FARIAS, MARIA LUIZA SILVA. Qualidade higiênico-sanitária de saladas de frutas vendidas nos quiosques de praias de Florianópolis durante janeiro e fevereiro de 2015. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Universidade Federal de Santa Catarina. Orientador: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– CHIODINI, GABRIELA. Desenvolvimento de nhoque de batata doce, com e sem adição de goma xantana, ao molho marinara. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Universidade Federal de Santa Catarina. Orientador: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– BAGGIO, FERNANDA. Avaliação Microbiológica de Castanhas-do-Brasil (Bertholletia excelsa H.B.K) comercializadas a granel na região Central de Florianópolis em 2015. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Universidade Federal de Santa Catarina. Orientador: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– MACIS, RITA DE CÁSSIA; MANASSI, CYNTHIA FARIAS. Eficácia do uso da homeopatia com controle da mastite bovina em propriedades leiteiras da Região Sul de Santa Catarina. 2015. Iniciação Científica. (Graduando em Farmácia) – Universidade Federal de Santa Catarina, Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico. Orientador: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– GALVÃO, LUANA SIELSKI. Desenvolvimento e caracterização de leites fermentados com jabuticaba (Myrciaria cauliflora) submetida a diferentes processamentos. 2014. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Universidade Federal de Santa Catarina. Orientador: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– DUTRA, MARIA EDUARDA DAUSSEN . Desenvolvimento e avaliação de coalhada com adição de Lactobacillus paracasei e camada de praparado de mirtilo (Vaccinium ashei). 2014. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos) – Universidade Federal de Santa Catarina. Orientador: Deise Helena Baggio Ribeiro.
– CASTRO, RODRIGO WEIGAND DE. Caracterização de extrato obtido de frutos de Euterpe edulis Martius tratados termicamente. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso. (Graduação em Agronomia) – Universidade Federal de Santa Catarina. Orientador: Deise Helena Baggio Ribeiro.