• Ir para o conteúdo 1
  • Ir para o menu 2
  • Ir para a busca 3
  • Ir para o rodapé 4
  • Acessibilidade
  • Alto Contraste
  • Mapa do Site
Brasão da UFSC: A parte central do brasão é composta por uma flâmula. Ela é azul na porção superior e amarela na inferior. Sobre o azul, à esquerda, cinco estrelas brancas formam o cruzeiro do sul; à direita, uma faixa branca tem o texto escrito em vermelho: ars et scientia. Centralizada na parte amarela, há uma roda dentada vermelha quebrada na seção inferior. Duas folhas verdes de palma estão encaixadas no eixo da roda. Uma folha pende para o lado direito e a outra para o lado esquerdo. Atrás da flâmula há uma tocha amarela, da qual enxergamos os extremos: acima, com o fogo desenhado em vermelho, e abaixo, a parte inferior do bastão. Do lado esquerdo da flâmula, há um ramo verde de carvalho e do lado direito um ramo verde de louro. A parte inferior do brasão é composta por uma faixa estreita vermelha, escrito em branco: Universidade Federal de Santa Catarina. Abaixo da faixa, escrito em fonte maiúscula azul: UFSC.

Laboratório de Microbiologia de Alimentos 2

  • Área Restrita Administradores do Site
Menu
Menu de Navegação
    • Início
    • 1. Quem somos? O que fazemos?
    • 2. Linhas de pesquisa
    • 3. Trabalhos em andamento
    • 4. Trabalhos concluídos
    • 5. Trabalhos em colaboração
    • 6. Curso teórico e prático de análise microbiológica de alimentos
    • 7. Fotos da 1ª Edição do Curso
    • 8. Fotos da 2ª. Edição do Curso
    • 9. Fotos da 3ª. Edição do Curso
    • Quais cuidados devemos ter com os alimentos em época de COVID-19?
  • Cursos e treinamentos

    • 6. Curso teórico e prático de análise microbiológica de alimentos
  • Arquivos

  • 7. Fotos da 1ª Edição do Curso

7. Fotos da 1ª Edição do Curso

  • Contatos

    Laboratório de Microbiologia de Alimentos 2
    Departamento de Ciência e Tecnologia de Alimentos - CAL
    Centro de Ciências Agrárias - CCA
    Rod. Ademar Gonzaga, 1346
    Itacorubi - Florianópolis - SC
    88034-001 - Brasil


    +55 48 3721-2897
    +55 48 3721-7477

    deise.baggio@ufsc.br

SeTIC
Páginas UFSC
  • Desenvolvido com o CMS de código aberto Wordpress
  • Última atualização do site foi em 08 de abril 2020 - 15:42:06